Такого вы не ожидали! Прямо из ада для вас: Vermis Mysteriis http://vk.com/vermis_mysteriis

Стартовал летом 2000 г.
С марта 2003 по апрель 2004 дуэт работает над первым полноформатным альбомом "Церемония Времен" (“Ceremony Of Ages”) при поддержке Irod (Crolemn Grot) и Alex.exe (Abysma/Witenagemot). Работа выдержана в классическом холодном и атмосферном ключе ранних Darkthrone, Burzum, Satyricon. 
Также в 2004 г. записывается EP "Rex Noctis". В тот период на время записи к группировке присоединяется Xesth Merzobolot (Mortuary). Его гитарные партии легли в основу двух композиций: “Rex Noctis... Ego Sum Tenebris” и “God is Dethroned!”.В результате переговоров с украинским лейблом Bloodhead Prods, при поддержке российского лейбла MoreHate Prods был реализован первый официальный сd, включивший в себя “Ceremony of Ages” и “Rex Noctis”. В конце 2005 - начале 2006 записывается второй полноформатный альбом "Пламя Ярости" ("Flame of Fury”). 8 трэков агрессивного и атмосферного black metal были реализован усилием нескольких андеграундных лейблов: Empire Recs (Украина), MoreHate Prods(Россия), Othal Prods (Россия).
В 2009 г. Maskim Xul привлекает в Vermis Mysteriis ряд сессионных музыкантов и группа начинает концертные атаки на территории Украины. 

При поддержке: 

  • Rahvira https://vk.com/rahviraГости из Кавказа. Порадуют нас своим необычным звучанием. Играют в своеобразном атмосферном стиле pagan/black.
  • Падаль https://vk.com/carrierpadalНазвание "падаль", взято по основной тематике группы - опустившееся общество и поступки его целого и каждого индивида взятого из него по отдельности. В тематике группы также отсутствует любая религия, как конструктивная так и деструктивная, и больше уделяется внимание самопознанию человека, вере в себя.
  • Old Scythia https://vk.com/old_scythia_bmЛирика заключает в себе атмосферу славянского язычества. Музыкальная часть базируется на основах классического блэка с врезанными элементами народных ритмов. Фолковые инструменты , а так же клавиши намеренно отсутствуют, что дает понять, что группа стремиться именно к блэковому звучанию.

Справки по тел.: (056) 767-22-32, (094) 910-92-32.