Харьковская поэтесса Nataly KOT отправляется в небольшой поэтический тур. 


Поэтическая звезда Nataly Kot не так давно появилась на украинском поэтическом небосклоне, но уже успела покорить своим талантом сердца тех, кто хотя бы раз пришел на ее чтения. Цикл стихотворений под названием «СамоIZOляция» уже успели послушать в Харькове, Донецке и Севастополе. В планах покорение столицы – там Nataly тоже ждут.
Nataly КОТ пишет стихи с детства. В эру livejournal публиковала свою поэзию там, после читала ее просто в кругу друзей. Ровно год назад она впервые устроила поэтические чтения в аудитории одного из харьковских техникумов, а дальше уже невозможно было остановиться.

«Каждый, кто создает что-то в жизни, хочет поделиться этим с другими, и это вполне нормально. Согласитесь, грустно писать картину, зная, что никто ее не увидит. Конечно, человек пишет музыку, стихи, картины, потому что не может не писать. Но после так или иначе возникает необходимость в том, чтобы это увидели, услышали. Воспримут или нет – это уже второй вопрос. Плохие стихи или хорошие - решать не мне. Я пишу о том, что чувствую или о том, что бы хотела чувствовать», - говорит поэтесса.

Вместе с Nataly в маленький поэтический тур отправляется и гитарист Иван Кондратов. Именно благодаря его музыке атмосфера во время чтений становится особенно уютной.

Заказ столов по тел.: (093) 006-97-46.