В нашем арт-центре состоится самое большое поэтическое событие осени 2013 года - вечер настоящей поэзии "Луч начинается в нас".
 
Участники:
 
Иван Фефелов (Москва)
Поэт и физик, глаза и голос. Тексты, заставляющие схватиться за сердце. Звон московских трамваев и дыхание холодного космоса. Голос на грани срыва, пульсирующее биение ритма, вселенная, заключенная в звук. Один из лучших, один из нас, один среди всех - и все равно бесконечно один.
"Никто не заставит замолчать пулеметы. Никто. Никто, кроме нас..." 
В рамках концерта состоится презентация поэтического сборника Ивана "Луч".
Андрей Орловский (Одесса) 
Он - один из самых бескомпромиссных лириков современности. Нет ничего важнее любви, ничего дороже свободы, ничего проще, чем быть самим собой – и поэт из Одессы доказывает это каждым своим выступлением. Непрерывный гастрольный график на протяжении последних лет сделал Андрея одним из самых востребованных и актуальных современных поэтов. Его стихи читают в нескольких странах, произведения расходятся на цитаты, а концерты - всегда посещаемы. 
В рамках концерта состоится презентация дебютного альбома Андрея "Обрыв".
Крис Аивер (Москва)
Холодный асфальт и раскаленные звезды. Сказка, вернувшаяся за повзрослевшими героями. Сильные ёмкие тексты, вкрадчивый голос, злая ирония и трогательная любовь к жизни.
Потому что ты - светоч, а не комнатная герань. (с)
Евгений Мори (Днепропетровск)
Некоторые люди смогут его возненавидеть за критичность мысли и коверканье образа современной поэзии.
Некоторые люди смогут полюбить его за общительность, искренность и прямоту в своих стихах и рассказах.
Некоторым он может прийти по душе разговорами о любимых, о друзьях, о семье, о жизни.
Но то, что он оставит свой след в каждом - это точно.
 
Павел Следопыт (Днепропетровск)
Тусклый и дождливый ноябрь бьет острой и заточенной стамеской в память. Холодное и контуженое утро, что обуглилось в высоковольтных проводах. Эпоха порнографического гламура и моральной нищеты. Но всегда есть светлые минуты, в которых греемся все мы. "Литературная тварь! Пулемётчик!..." Как про него говорили. Он ведёт нас по нашим следам. страстей, отчаяния, радости и тишины.
Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.