Lumen

В нашем концерт-холе состоится самый необычный концерт группы Lumen в рамках тура в поддержку нового альбома «Нет времени для любви»!

Премьера альбома состоялась 23 сентября на iTunes. В этот же день альбом достиг первого места в топ самых скачиваемых альбомов в России. Тур в поддержку альбома стартует в ноябре, и его программа будет особенной: в нее войдет множество песен, которые очень давно не исполнялись на концертах, но в свое время стали едва ли не визитной карточкой группы. Среди них «Навсегда», «Не зову», «Беги», «Между строчек», «Три пути». «Мы еще будем думать над тем, какие песни войдут в новую программу, - говорит Тэм, - очень хочется гармонии и целостности. Это и станет главным критерием отбора песен в программу, потому что она будет почти акустической». Тур пройдет по городам России, Беларуси и Украины. 
Макс Вихоть. Рецензия на альбом группы Lumen «Нет времени для любви» (2013)
«Спустя ровно год после выхода пластинки «На части» одни из флагманов российского альт-рока, уфимская группа Lumen презентовала публике свою новую студийную работу «Нет времени для любви». Еще до выхода «На части» стало известно, что шестой и седьмой лонгплеи в дискографии коллектива составят дилогию. Материал нового альбома, как и его предшественника, записывался в собственной студии Lumen в Уфе, и сводился также за пределами России, под чутким руководством авторитетного лос-анджелесского продюсера Роба Хилла, работавшего в числе прочих с Korn, Cypress Hill, The Alchemist и Everlast.
Вполне вероятно, что «Нет времени для любви» для многих поклонников группы стал (или еще станет) неожиданностью. Дело в том, что, как для Lumen, альбом получился экспериментальным – очень мягким, легким, почти акустическим. «Всё шло не столько от нашего желания записать песни в таком ключе, сколько от того, что они сразу создавались такими», - говорит фронтмен Тэм Булатов. - «Только несколько песен с новой пластинки я могу себе представить в более «жёстком» звучании, так что это не наше стремление - мы просто позволили родиться тому, что хотело родиться».
Новым опытом альбом стал и для самих музыкантов. «Я очень доволен тем, что у нас получилось. Это лёгкий диск, я не знаю, кто ведёт нас за руку, какие неведомые силы. Но пока мы собирали материал, у меня несколько раз было ощущение, что всё - в голове пусто, больше сказать нечего. Но на следующий же день появлялись новые идеи, которыми очень хотелось поделиться. Мне кажется, что у Гарика (Игорь Мамаев, гитарист и основной композитор Lumen) также было с музыкой. Поэтому и получилась дилогия. Это интересно. С нами такого ещё не было», - рассказывает Тэм. 
Открывает альбом ставшая первым синглом песня «Прости» - полуакустическая американа с остросоциальным текстом. ««Прости» - это такое обращение к людям, которые, как они часто любят сами повторять...

Справки по тел.: (093) 025-07-77, (050) 340-27-14.



Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites