Презентация клипа «Важное не важно». Новый состав и новые песни! Все это группа Bahroma представит нам в большом концертном зале.

«Bahroma — новая надежда украинской романтической музыки», — считает известный российский музыкальный критик, обозреватель журнала Rolling Stone и радиоведущий радио «Maximum», Андрей Бухарин. 

В числе поклонников Bahroma программный директор «Нашего радио» Михаил Козырев, известный российский композитор Владимир Матецкий, солист группы Brainstorm Renārs Kaupers, а также лидер одной из самых известных рок-команд Украины «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. Именно он предоставил Bahromа свою студию для записи первых композиций, а клавишник «ОЕ» Милош Елич спродюсировал музыкантам дебютный радиосингл.

В своем саунде Bahroma успешно сочетает свежесть романтичных мелодий, мощный гитарный драйв рок-н-ролла и удивительно светлую энергию, успевшую стать визитной карточкой группы. На счету группы выступления на самых масштабных фестивалях и опен-эйрах страны. За время своего существования Bahroma выступила на одной сцене с такими музыкантами как Вячеслав Бутусов, Good Charlotte, Noize MC, Сергей Бабкин, Ляпис Трубецкой, Торба-на-Круче, а также отыграла совместный концерт в Киеве с латышской группой Brainstorm.

Сегодня группа Bahroma уверенно движется к заданной цели – их клипы можно увидеть в
эфире музыкальных телеканалов, а песни группы с успехом звучат в эфире множества популярных радиостанций и в молодёжном российском сериале «Реальные пацаны».

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.