Red Samara Automobile Club

Приглашаем на концерт.

В самый прекрасный день осени, у нас выступит один из самых ярких представителей электроклеша России — Red Samara Automobile Club!

Феликс Бондарев, создатель проекта Red Samara Automobile Club, по-прежнему остается одной из самых загадочных фигур на постсоветском музыкальном пространстве. В свои 24 года он уже успел записать немало альбомов, выпустить несколько треков с John Maus из Ariel Pink Haunted Graffitti, а также тесно поработать с группой «Мумий Тролль».

Отдельного внимания заслуживает сотрудничество с американской культовой группой The Brian Jonestown Massacre. В 2010 году Феликс записал с ними прогремевший альбом Who killed Sgt. Pepper, где стал автором двух превосходнейших треков – «Bruttermania» и «Detka»

Концерт рекомендуется публике от 16 лет.

Бронирование и приобретение билетов по тел.: (063) 690-79-01.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.
Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites