Приглашаем на концерт.
Концерты Sophie Villy — не для того, чтобы безумно танцевать или громко кричать.
Журнал «Фокус» в недавнем обзоре новой украинской музыки призывал всех нас «избавиться от провинциального взгляда на вещи», а потому, «носить Sophie Villy на руках и всячески лелеять её как свою родную», пока она не переехала в Нью-Йорк. Тем более, что у грузинки Софи, действительно, украинские корни, и она впервые отправляется в тур по стране.

 

Этой осенью, сразу после американского тура певицы, бэнд Sophie Villy сыграет песни из своего второго альбома. Музыканты работали над новым альбомом на винтажной киностудии в Тбилиси.

*Музыка Sophie Villy такая же, как и ее внешность – в ней Восток и Запад, нежность и современность, она наполнена оригинальными идеями и международным качеством, она зовет мечтать и думать, она необычайно красива. В отличие от многих украинских музыкантов, которые поют на английском, Софи пишет стихи сама, и англоязычная публика принимает ее за «свою». Софи блестяще владеет своим голосом, таким же глубоким, как звук старинной виолончели.

Зарубежные критики еще более благосклонны к творчеству Софи, и ее группы, а легендарный John Forte (ex-Fugees)с удовольствием размещает в своем фейсбуке линки на ее новые песни.

«Born as a shadow we wanna see ourselves, but the light is far from here that’s why we’re put into the test».

Бронирование и приобретение билетов по тел.: (063) 690-79-01.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.