Почему люди не..?

Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Действие спектакля разворачивается, на крыше двадцатиэтажного дома. За краем крыши — недостроенная вавилонская башня, которую возводили люди, чтобы дотянуться до небес. А ещё — пустыня, огромная зияющая трещина, в которой угадываются современные здания… И обрыв, в прямом и переносном смысле, вплотную подступивший к герою спектакля.

Актёры, одетые в костюмы своих героев, подчёркнуто независимо, на глазах у зрителя, входят в образ. И постепенно сценография, музыка, ряд сценических метафор оживают. Начинается история: крыша двадцатиэтажного дома, ночь…

Что случилось потом?!
Прекрасная интрига монопьесы Сергея Астраханцева на сцене Молодёжного театра превращается в занимательную детективную историю — не без доли мистики, живую, понятную. Историю одного вопроса. Или, может быть, Вопросов… Зачем мы живём? Для чего, кого?



Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать