Приглашаем на концерт скандально известной группы "Хамерман Знищує Віруси!" Кто они? Украинские электро-панки! 

Своим творчеством Х.З.В разрушила все шаблоны восприятия чего-угодно: любви, религии, культуры, искусства, людей. Их тексты насквозь пропитаны социальными проблемами и злободневностью. Если кому-то и покажется это "трешем", так, а иначе донести истину о том, что эта самая "грязь" происходит с современным искусством, культурой и политикой не выйдет.

Треш трешем вышибают!
О них: "Они демонстративно выступают под «фанеру», а сценические костюмы мастерят из кабачков, погребальных венков и осьминогов".
 
"Их песни – адская смесь из суржика, постмодернистских терминов, «Мурки», Beatles и Курта Вайля. Их танцы - Йен Кертис и маршы третьего рейха."
"Им нравится ругаться матом, раздеваться и скакать по сцене козлом. Они выступают на выставках современного искуства, на многолюдных фестивалях, в бывших бомбоубежищах и даже в коллекторе на берегу подземной реки".

Они выступают на выставках современного искуства, на многолюдных фестивалях, в бывших бомбоубежищах и даже в коллекторе на берегу подземной реки. Никто не знает в каком образе они в следующий раз появятся на сцене. Электронный фрик-кабаре-дуэт «Хамерман знищує віруси» за многие годы не только не устал фраппировать благородную публику, но всегда готов поделиться с ней планами на несколько альбомов вперед.

Хамерман Знищує Віруси — украинская группа основаная в 1996 году в Сумах. На данный момент существует в двух взаимодополняющих ипостасях: Вова Пахолюк (вокал, тексты), Альберт Цукренко (вокал, музыка)
и "фестивальный" комбо-состав: 
  • Станислав Бобрицкий (авант-джаз-клавиши)
  • Сессионные барабанщики
Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.