Наш творческий конкурс – это позитивный и серьёзный разговор с родителями наших будущих воспитанников.

Нам важно понять, насколько ваша мотивация совпадает с нашей художественной и педагогической концепцией.

Если мы - единомышленники, то эволюция ребёнка в нашей школе, личностная и профессиональная, неизбежна.

Это вопрос времени. 
Для детей же наш конкурс – игра! Нестандартная ситуация, в которой проявляются степень их внутренней свободы, физическая способность к движению, склонность к индивидуальному оригинальному мышлению, их кругозор и коммуникабельность.
Мы не увеличиваем ожидания родителей, обещая, что их ребёнок станет «звездой». Концепция «звёздности» вообще чужда Другим Танцам. «Звёзд», взращённых и обласканных поп-культурой, а затем стремительно угасших, в Украине хоть пруд пруди. 

Мы культивируем в наших детях независимость, способность внятного высказывания своей художественной и личностной позиции, а также умение доказать её состоятельность. Вместе с этим учим их сотрудничеству, взаимопомощи и дружелюбию - тем качествам, которые сегодня в дефиците в детском и взрослом социуме,

и без которых, думается, невозможно быть счастливым. 

Другие Танцы – профессиональная авторская школа-мастерская, работающая в Днепропетровске с 1996 года.

Объектом художественного интереса школы является визуальный театр.

Основные учебные дисциплины – базовые техники contemporary dance, импровизация и композиция, актёрское мастерство, partnering, специальная физическая подготовка, капоэйра, вокальное мастерство.

Творческий процесс в нашей школе выстроен в форме креативных лабораторий, в ходе которых разрабатывается концепция будущего спектакля. 
Спонтанность и осознанность, свобода выбора и ответственность за свои действия, лёгкость и уверенность в движениях, владение пространством, умение вступать в контакт и вести диалог, открытость новому знанию – всё это составляющиеимпровизации. А значит и жизненной гармонии, обретать которую детям помогает творческая атмосфера других.

Художественный руководитель и идеолог школы - Марина Лымарь. 

Центр Орион, ул. Шевченко, 20

Регистрация по тел.: (067) 567-79-69.