Soul Kitchen Music presents Nanik. Сольный концерт Dj Jez. Не пропустите! Впервые в Украине!

Вечер качественной соул-музыки, романтики, любви и теплой атмосферы! Отдохните от привычной суеты и стандартных клубных мероприятий. Этот вечер оставит самые светлые воспоминания. Все будет пропитывать приятными эмоциями и пробирать душу, ведь музыка соул — это музыка души.

Наши гости:

Nanik (г. Москва) - основатель проекта Soul Kitchen, певец, поэт, музыкант, композитор и просто талантливейший человек. Его музыка - смешение легкости, душевности от Jamiroqai и элегантности Pharell Williams. Nanik  сам сочиняет музыку и слова, сам записывает все инструменты. Параллельно он играет на гитаре в группе Баста, выступает с Жаклин Мигаль, с Дино MC 47 и пишет аранжировки.
Его музыкальные вечеринки Soul Kitchen, начавшие свою жизнь в 2009 году, постепенно выросли в большое музыкальное движение.
На сцене проекта уже побывали: Africa Baambaata, Donald D (USA), Charle Armstrong (USA) - внук великого джазмена, легенды джаза - Lui Armstrong, Deniz Reno (Canada-USA),
Timati (black star), L'One (black star inc), Kristina si (Black Star inc), Marselle, Krec, Truke aka Дэцл, DJ MEG (black star inc), Wow Band и многие другие.

DJ Jez (г. Москва) - уже больше года является официальным DJ проекта Soul Kitchen и концертный DJ артиста Nanika. Выступал на одной сцене с ведущими российскими и мировыми артистами и DJ, такими как Hucci, Hero x Villains, DJ meg, 4eu3, Мот и т.д. DJ Jez является не только DJ, но и саунд-продюсером, выпуская как свои собственные трэки, так и делая биты для рэп исполнителей.

LB (г. Донецк) - англоязычный МС. Большую часть своей карьеры провел в афро-американской хип-хоп группе "Poison".
В данный момент является членом и соучредителем международного независимого лейбла "FRM music".

А так же для вас играю всеми известные и давно полюбившиеся DJ stevie и DJ Orel.

Справки по тел.: (056) 778-37-78, (067) 633-55-50.