В качестве визитки будет показан сокращенный вариант пьесы Вадима Леванова "Зрители".

Спектакль "Русалка" является инсценировкой одноименного рассказа известного сатирика Аркадия Аверченко. Это добрая и задорная история, которая заставит зрителя посмеяться, расслабиться и, возможно, задуматься о собственных мечтах и том трепете, с которым мы к ним относимся.

Следующая миниатюра - "Монолог женщины" является отрывком из спектакля Е.Гришковца "Планета". Девушки расскажут нам о том чувстве, которое ведомо каждой женщине. И о том, какие удивительные метаморфозы происходят в не менее удивительном женском уме, когда она... влюбляется.

Спектакль "Убийца" по мотивам фантастического рассказа Рэя Брэдбери. Главный герой, Элберт Брок, является обыкновенным служащим, который живет своей простой семейной жизнью в своем доме (наполненном современными техническими примочками), ездит на работу (в астобусе, где вечно орет радио, а пассажиры переговариваются по радиобраслетам). Везде его окружают приемники, телефоны, селекторы, передатчики, телевизоры, говорящие плиты и входные двери. В конце концов герой устает от всего этого и оказывается в сумасшедшем доме...
 
Справки по тел.: (056) 36-11-02, (066) 724-23-66.