Цепкие лапы клевера

Молодежное движение "Эксперимент" и клуб "Штрих" открывают новый творческий сезон!

Октябрь... Что делать нам в квартирах? Там скучают…
А лучше все гурьбой – в библиотеку! Настасья исполнит для вас свои и чужие литературные и музыкальные произведения. Все же веселее, чем так сидеть.
Анастасия пока не может похвастаться полноценными песенными альбомами и объемными стихотворными томами, зато вполне состоялась как исполнитель песен разных направлений, преимущественно старого и не очень, доброго и не слишком, но однозначно родного русского рока. Так что на творческом вечере Настасьи будут ей в помощь классики и современники. Короче, это будет вечер хорошей музыки и немного стихов! А также хорошего настроения и дружеской атмосферы!

Адрес: ул. Казанцева, 8.

Справки и запись по тел.: (099) 372-85-62.
 

 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites