Tex-Mex

17 октября 2013
20:00 Четверг
40 грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )
Скоро в нашем арт-кафе вы сможете услышать великолепные каверна на таких исполнителей как: Creedence, Clearwater Revival, The Doors, The Rolling Stones, The Beatles, ZZ Top, AC/DC, Dire Straits, Led Zeppelin, U-2, Lynyrd Skynyrd и многих других), от Киевского коллектива Tex-Mex!

Группа была основана в конце 2001 года в городе Донецке на базе уже сформированного дуэта гитаристов (вокалистов). А чтобы создать настоящую группу к ним присоединились басист и барабанщик .

И так первый состав группы tex-mex: Валерий Чибичик, он же Larry Strat, (вокал, гитара, губная гармошка); Сергей Романюк, он же Sergio Romandes (вокал, гитара, кезо); Олег Калиниченко он же Alberto Kaliny (бас-гитара, бэк-вокал); Максим Фахрутдинов, он же Crazy Max (ударные.бэк-вокал).

Осенью 2003 года «tex-mex» переезжает в г.Киев. Вскоре уходит из группы и возвращается в Донецк один из основателей и фронтменов Сергей Романюк (лидер-вокал, гитара, кезо), который вскоре собирает состав группы «Buzy Hads». На его смену в группу приходит довольно известная личность – пианист легендарной группы «Дикий мед» Валентин Хоруженко, который проработал в группе с середины ноября по конец декабря 2003 года. И, буквально, в Новый 2004 год в состав группы вливается тогда еще подающий большие надежды студент эстрадного отделения Донецкого Музыкального Училища Сергей Ткаченко.

В июне 2005 года Макс Фахрутдинов (ударные, бек-вокал) получает приглашение сотрудничества от известной украинской певицы Русланы и покидает «tex-mex». Макса заменяет барабанщик, ранее работавший в составах «Дикий Мёд», «Green Grey», «MRK», «Табула Раса» Александр Десятниченко (город Донецк). Осенью этого же года оставляет группу и переезжает в Москву гитарист Сергей Ткаченко. Через некоторое время в группу был приглашён гитарист Роман Сидоренко (город Донецк), ныне основатель и гитарист группы «Red Rocks» ,гитарист «Братов Карамазовых». В этом составе «tex-mex» работал около 2-х месяцев. А после ухода Романа Сидоренко, участники группы решают продолжать играть втроем: Валерий Чибичик (Лидер-вокал, гитара, губная гармошка); Олег Калиниченко (бас-гитара, бэк-вокал); Александр Десятниченко (ударные, бэк-вокал). В данном составе «tex-mex» работает до мая 2008 года, пока группу не покидает фронтмен и один из основателей, лидер-вокалист и гитарист Валерий Чибичик, который переезжает в город Донецк и вскоре основывает группу «Мескалеро». Его заменяет первый за всю историю группы киевский музыкант (гитарист, пианист и вокалист) Александр Гилёв.

В настоящее время группа успешно выступает на концертных площадках г.Киева, работает на одной сцене с такими именами как Аракс, Matia Bazar, Крематорий, Чиж и Ко, Пикник, Телевизор, Грин Грэй, Земляне, Парк Горького, Сергей Галанин, Евгений Маргулис, гастролирует по городам Украины, России, исполняя кавер-версии мастеров Рока и Блюза, своих кумиров:

Creedence, Clearwater Revival, The Doors, The Rolling Stones, The Beatles, ZZ Top, AC/DC, Dire Straits, Led Zeppelin, U-2, Lynyrd Skynyrd и многих других).

В составе группы:

  • Александр Гилев(Композитор)– лидер-гитара, вокал.
  • Олег Калиниченко (Alberto Kalini) – бас-гитара, бэк-вокал.
  • Александр Десятниченко (Летающий Змей) – барабаны, бэк-вокал.
Помимо исполнения кавер-версий группа реализует себя как исполнитель авторской музыки. Сюда входят англоязычные песни (записанные Александром Гилёвым ещё до прихода в группу) и песни на русском языке.

Общая цель участников команды – играть интересную, любимую музыку и дарить ее публике. Выступление «Tex-Mex company» – это вулкан драйва и позитивной энергии с элементами шоу на основе «плотного» качественного саунда.
Справки по тел.:(056) 788 70 38(067) 909 46 60(099) 459 09 81.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать