Приглашаем вас на концерт группы "Ч.Ч", которая умело совмещает в своем творчестве традицию отечественного "текстового рока" и  редкий в наших широтах мелодизм.
 
Григорий Фельдман, главный редактор Rockmusic.Ru:
"Очень зрелая лирика. Классический случай, когда единственное, что отделяет группу от большого успеха - неправильная эпоха и отсутствие капельки везения."
Ч.Ч. переехали в Санкт-Петербург из Алма-Аты в 1999 году и представлены в рок-эциклопедии известного рок-журналиста Андрея Бурлаки как питерская группа.
Дипломанты I-го Международного фестиваля авторской песни "Петербургский аккорд - 96"; обладатели специального приза за музыкальность и высокое исполнительское мастерство "Петербургский аккорд - 96";
дипломанты фестиваля авторской песни им. В.Грушина – 1999; лауреаты VIII международного Александро-Невского фестиваля 2009 года; участники многих рок- и фолк-фестивалей.
Александр Плющев, ведущий программы Argentum (радио "Эхо Москвы"):
"Ч.Ч. - коллектив про который я все время говорю знакомым: "Жаль, что вы их еще не слышали". И правда, радиостанции не считают нужным ставить ее в ротации, да и эфиры у них были разве что на Эхе Москвы. А, между тем, у группы уже два альбома и не абы каких - замечательных. Сохраняя верность всему лучшему, что есть в т.н. русском роке, они привнесли некий колорит, который нелегко описать словами. Он не национальный, не философский, он какой-то потусторонний. Термин "шаманский рок-н-ролл" которым после прослушивания пластинки "АкустиЧеский Чингизид" охарактеризовал "Ч.Ч." Александр Чернецкий - самое точное описание, лучше и не скажешь.
Ч.Ч. - одна из немногих групп, которые я сам слушаю с удовольствием и ставлю знакомы.
Состав: 
Юрий Чиковани - голос, гитара, губная гармошка
Марал Чиковани - голос, флейта, губная гармошка, перкуссия.
Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.