Swing Dance Party & «Овсянников- Квартет»

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Приглашаем вас на тематический вечер  Swing Dance Party, на котором вы сможете насладиться прекрасной музыкой «эпохи свинга» 30-40-х годов в исполнении киевского коллектива "Овсянников-Квартет". В программе вечера:  концерт, мастер-класс по свингу и  - хорошее настроение!
 
Что  же такое "свинг"? 
Это - жанр в музыке и стиль в танце.  В обоих случаях у них общий корень в названии (от англ. "колебаться"), но как правило музыканты, играющие свинг не танцуют, а танцующие - не играют. 
"Овсянников-Квартрет": 
Сергей Овсяннников - гитарист, лидер группы "Lush Life" , композитор ,аранжировщик.  Музыкант участвовал в записи альбомов Игоря Закуса, Владимира Волкова, Галины Толчановой, группы ManSound, а также -  в качестве сессионного студийного гитариста в поп-проектах: среди «клиентов» Овсянникова — Таисия Повалий, Катя Бужинская, Дима Климашенко, София Ротару.C группой Lush Life Сергей участвовал в фестивалях Gogolfest , Славянский Базар, Koktebel Jazz 2011, Джаз На Закарпатье, Запорожский Джаз фест. Летом 2012  Lush Life выступила с сольным концептом в Брюсселе в штаб -квартире НАТО.
В настоящее время Сергея можно услышать в киевских клубах в составе собственного трио, а также в качестве участника групп «Lush Life», «Twang», дуэта с Ильей Ересько, квартета Swing Brothers и многих других.
состав:
Сергей Овсянников - соло-гитара;
Диана Овсянникова - вокал;
Сергей Варпу - ритм-гитара;
Иван Литвинов - контрабас.
О"Свинге":
1. Свинг (танец) — группа танцев, развившихся во время «эпохи свинга» (поздние 1920-е — 1940-е), а также современные танцы(линди хоп, чарльстон, джиттербаг (как смесь стилей), шэг, бальбоа, блюз)
2. Свинг (жанр в музыке)  - направление джазовой музыки, наиболее широко представленное в исполнительской практике больших оркестров. Термином "свинг" исследователи джаза обозначают отрезок джазовой истории, связанный с пиком популярности больших оркестров и охватывающий период примерно с 1934 по 1946 годы, который так и называется — «эпоха свинга».
Приглашаем вас окунуться в "эпоху свинга", когда ноги и юбки, а также инструменты и музыканты двигались в ритме скорости света , а весь зал был наполнен дикой энергетикой, улыбками и безграничным желанием свободы и движения!
Важно!
Дресс-код: эпоха свинга (30-40е)
 
P.S. 
Данная вечеринка не является завуалированной вечеринкой для пар, которые желают познакомиться с парами. 
Но познакомиться и хорошо провести вечер в нашем уютном заведении никто не запрещает, ведь арт-квартира создана для встреч с друзьями!
 
До встречи, друзья! 
Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites