Мы приглашаем вас в наш небольшой и уютный клуб для того чтобы окунуться в атмосферу рок-н-ролла и воочию увидеть Короля. Большой экран и концертный звук сделают просмотр видео-концерта Элвиса незабываемым.

"Aloha From Hawaii" — четвертый концертный альбом Элвиса. Это шоу стало первым концертом в истории, трансляция которого шла в прямом эфире из Гонолулу через спутник. Телеконцерт состоялся в полночь 14 января 1973 года в зале H.I.C. в столице Гавайев Гонолулу. Для того времени это было беспрецедентное шоу: прямая трансляция шла в десятки стран (за парадоксальным исключением США и Великобритании)

До смерти Элвиса, наступившей 16 августа 1977 года, было продано 500 миллионов его пластинок, а через семь лет эта цифра возросла вдвое — такого не удавалось еще никому. Он снялся в 33 фильмах, получая за каждый минимум по миллиону долларов. В 1973 году телепередача с его участием собрала у экранов миллиард человек — такого количества зрителей не удалось собрать даже репортажу о высадке первого человека на Луне.
Заказ столов по тел.: (093) 006-97-46.