Наш арт-центр и днепропетровский молодежный театр "Маленькая сцена" приглашают вас просмотреть спектакль по пьесе Ж.П. Сартра "За закрытыми дверями".

«За закры́тыми дверя́ми» — пьеса в одном акте Жана-Поля Сартра (1943). Впервые поставленная в театре «Вьё Коломбье» (франц.) в 1944 году, является одной из самых репертуарных пьес Сартра.

Чаще всего пьеса Сартра рассматривалась как иллюстрация тезиса «Ад — это другие», а её содержание сводилось к «проповеди человеконенавистничества»: Ад — это не пытки, жаровни, ухмыляющиеся черти, — Ад — это сами люди, охотно становящиеся самыми изощренными и изобретательными палачами своих соседей

Сюжет: 
Журналист Гарсэн, богачка Эстель и почтовая служащая Инэс попадают после смерти в закрытое помещение — Ад.

Приходите, вас ждут незабываемые впечатления, которыми вы сможете поделиться после просмотра!

О театре:
Молодежный театр «Маленькая сцена», расположенный в ДТДЮ АНД района по ул. Путиловская, 7, является уникальным и единственным в своем роде не только по той причине, что расположен на левом берегу (а это обычно вызывает ассоциации с чем угодно:заводы, заброшенные здания, высокий уровень криминала, но только не искусство). Наша уникальность заключается и в другом. Мы выступаем, пожалуй, на самой маленькой сцене города Днепропетровска (отсюда и название). Но нас это ни в коей мере не смущает. Не смотря на то, что наше помещение, находящееся на цокольном этаже Дома творчества, вмещает в себя всего 17 зрителей, мы все равно стараемся донести до них ту суть, которую хотели и выкладываемся полностью. Близость актеров со зрителем создает как необходимый уют, так и эффект присутствия. Мы творим во имя Искусства, несем светлое и разумное в этот мир и будем отдавать себя зрителю на каждом выступлении. Главное, чтобы он был. Всегда ваш, молодежный театр «Маленькая сцена».

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.