Приглашаем на просмотр короткометражек.
"Буффонада на тему чужих денег" (Украина) - Перед двумя сестрами, идущими по улице, падает чемодан с деньгами. Девушки пробуют решить, стоит оставлять это богатство себе или же лучше найти владельца? При попытке вернуть деньги выясняется, что это был лишь реквизит.

"В ритме твоей жизни" (Украина) - Фильм - официальный видеоподарок городу Ивано-Франковску на его 350- летие.
Работа была отобрана Ларсом фон Триером для участия в проекте «Gesamt».
 
"Аноним" (Россия) - До свадьбы Михаила и Виктории остались считанные дни. 
Неожиданно, на телефон Михаила начинают приходить странные сообщения...из будущего.
 
"Дневник звуков" (Украина) - Сюжет картины был навеян рассказом Харуки Мураками. Однако даже читавшие рассказ вряд ли узнают его на экране. Это уже совсем другая история. Ее роднит с прежней лишь легкая ноющая боль, вызванная эмпатией и сочувствием к человеку, который еще недавно был безразличен герою. А также свойственное Мураками отсутствие жирной точки в финале.
 
"Damage" (Украина) - История о роботе, который потерял важную деталь и теперь находится в поисках ее замены в своем странном механическом мире.
 
"Рассеянный волшебник" (Россия) - Гениальный, но рассеянный учёный, изобретатель хитроумных и смешных машинок, желая блеснуть своими магическими способностями, превращает лошадь в кошку. В результате, получается удивительное существо - Лошокошка. Днём она работает на поле не хуже любой лошади, а ночью спит на печи. Однажды волшебник вновь возвращает ей прежний лошадиный облик. Но та ли эта лошадь, что была в начале?
 
Организатор - «CinemaHall» ­­– Международная общественная организация, первая в СНГ, специализирующаяся на неформальном образовании в сфере кинематографа, ТВ и мультимедиа.

Целью «CinemaHall» является свободный обмен информацией, опытом, создания совместных проектов между специалистами и начинающими кинематографистами с различных стран мира.

Стирая возрастные, национальные, профессиональные границы, «CinemaHall» объединяет людей, которые не могут жить без искусства кинематографа.

«CinemaHall» является Официальным представительством Европейской киноассоциации NISI MASA в Украине, членом Международной федерации киноклубов FICC.

Заказ столиков: (0562) 36-11-02, (068) 003-01-97, (066) 724-23-66.