Молодёжное движение Эксперимент приглашает вас на презентацию альбома "Artifacts" проекта SupremusДанное мероприятие в первую очередь будет интересно ценителям авангардной музыки.
Проект экспериментальной музыки "Supremus" образован в Киеве в 2009 году гитаристом и композитором Дмитрием Радзецким. Проект являет собой синтез различных форм современной музыки - от академического авангарда, свободной импровизации до фри-джаза и авангардного рока.
Неоднократные участники многих фестивалей на территории Украины, России, Польши. Дмитрий и Сергей Радзецкие в своих проектах сотрудничали с такими музыкантами как Тони Левин, Пэт Мастелотто, Маркус Ройтер, Сергей Летов, Фред Лонберг-Хольм, Фил Минтон, Алексей Козлов, Юрий Яремчук, Марк Токарь, Назгуль Шукаева.
 
Дебютный альбом "Artifacts" проекта "Supremus" создан по мотивам романа братьев Стругацких "Пикник на обочине". Презентация будет состоять из рассказа об альбоме, процессе записи, участниках, живой беседы, вопросов-ответов, видео- и фото-материалов.
 
Также в арт-кафе "Неизвестный Петровский" состоится концерт проекта "Supremus" совместно с днепропетровским джазовым коллективом "Le Noir".

Ребята, если хотите оперативно получать приглашения на все мероприятия от молодежного движения "Эксперимент", добавляйте в друзья http://vkontakte.ru/id53426967.

Справки по тел.:  (066) 167-04-88 (Герман).