AlterEgoRegis подготовили летнюю акустическую программу.

Band:
Антон Пурцеладзе - keyboards, bass, vocal
Алексей Шамрай - guitars, vocal
Дмитрий Отрашевский - drums

Hard Rock, дословно тяжелый рок — жанр рок-музыки, зародившийся в 1960-е годы The Beatles, The Kinks, Cream, The Rolling Stones, The Yardbirds, The Who и виртуозным рок-гитаристом Джими Хендриксом, обрел привычные формы в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, а его расцвет пришёлся на начало 1970-х, при участии таких групп как Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin, Queen. От хард-рока к середине 70-х ответвился хеви-метал, дав начало всей «металлической» музыке.
То, что называется "тяжестью" в хард-роке, достигается, в частности, за счёт смеси перегруженного звучания электрогитары с клавишными (в особенности органом Hammond) и "джазовой" работой ритм секции. Длинные сольные партии инструментов хард-рок так же перенял от психоделии и джаза. А также длина песен часто превышает обычные две минуты почти в трое!

AlterEgoRegis (лат. «королевское второе я»), группа играющая в стиле хард-рок с элементами блюза и рок-н-ролла. Первый концерт состоялся в августе 2007 года. Группа исполняет как композиции собственного сочинения, так и кавер-версии (в честь вышеперечисленных исполнителей), выступает на различных концертных площадках с сольными концертами и участвует в фестивалях.
21-го августа 2010 группа представляет свой первый альбом "Some Words About Your Life".
Спасибо что вы с нами! Спасибо, что интересуетесь нашим творчеством! Спасибо ВАМ, что вы дочитали аж до сюда!
До встречи на концертах...
Cheers

 

Скидка именинникам 50% на весь бар начиная за 3 дня до ДР и по 3 день после ДР включительно!

Теперь с 5 утра до 16:00 скидка на все меню – 20%. Ждем вас в гости!

Справки и бронирование столов по тел.: (056) 788-70-38, (067) 909-46-60, (099) 459-09-81.