Приходилось ли Вам, на пути к запланированным результатам, жертвовать чем-то важным? Стоял ли перед Вами выбор: бизнес, карьера и успех - или семья, дети и счастье? Жалеете ли Вы о своем выборе?

Смысл жизни для большинства из нас состоит в том, чтобы  достичь успеха в бизнесе или карьере, реализовав при этом свой творческий потенциал, и, одновременно, преуспеть в семейных отношениях. Но как это возможно?

Ответ на этот вопрос был найден автором программы в результате многолетних исследований и работы с людьми, которые обращались за помощью, будучи неуспешными в той или иной сфере своей жизни.

Многие из них не понимали одной простой вещи. Любой бизнес, который строится без учета семейной системы - ограничен в ресурсах, которые необходимы для достижения новых высот. Закрывать глаза на этот факт - значит не только осознанно отказываться от неисчерпаемого источника энергии  и вдохновения, но и разрушать связи между частями одного целого, лишая свою жизнь гармонии и равновесия.

Программа будет особенно полезна:

  • тем, кто добился внушительных результатов в бизнесе, но при этом не настолько успешен в семейных отношениях;
  • тем, кто строит бизнес с членами своей семьи;
  • тем, кто счастлив в семье, но еще не достиг высоких вершин в бизнесе.


В результате программы Вы гарантированно научитесь:

  • рассматривать бизнес с точки зрения семейной системы, а главное - поймете, насколько важно это уметь;
  • заручаться поддержкой семьи для выхода на новый уровень достижений в бизнесе или карьере, а также в сложных ситуациях;
  • использовать навыки коммуникаций одинаково эффективно как в бизнесе, так и в семье;
  • применять системный подход в различных сферах своей жизни.

Организатор - Авторская школа Валерии Козловой "Психология результата".