Приглашаем вас посетить бизнес-ужин на тему: психология в бизнесе: неочевидные решения очевидных задач.

Формат два в одном – признак современной эпохи. Всем известно, что быть успешным в наше время означает уметь делать несколько дел одновременно. Бизнес-ужин – это новый для Днепропетровска формат мероприятия, который позволяет совместить, как минимум, два полезных занятия. Он предназначен для встреч и общения в неформальной обстановке владельцев бизнеса, а также первых лиц компаний, топ-менеджеров, руководителей и бизнес-консультантов. На этих встречах будут рассмотрены открытия психологии, не учитывать которые означает осознанно ограничивать свои возможности на пути к новым достижениям.

Бывают моменты, когда даже солидный багаж знаний и умений, диплом MBA и хороший стартовый капитал не приводят к успеху. Потому что бизнес делают люди.

Кратко о ведущей бизнес-ужина:
Валерия Козлова – автор школы «Психология результата», специалист по методам высших достижений в спорте и бизнесе. Основные направления ее работы в сфере бизнеса - это персональное сопровождение при переходе бизнеса на более высокий уровень, а также подготовка к переговорам с партнерами по бизнесу и решению конфликтных ситуаций.

Ждем вас в четверг, в Friends’Time Moskva, (МФК «Cascade Plaza», бул. Екатеринославский, 1).