Днепропетровская арт-студия «Дар» предлагает всем желающим ознакомиться с методом развития человека, разработанного специалистами на базе восточных развивающих систем (кун-фу, цигун, йога) и современных научных достижений.

Неотъемлемой частью системы являются занятия на загородной базе, где человек больше сближается с природой и соприкасается со своей сущностью, что помогает более точно понять свое предназначение.

Флеш Кун-фу — это построение в человеке главных базисных принципов жизни, без которых невозможно придти к гармонии или к успеху в любом начинании.

Главной отличительной чертой системы является принцип отбрасывания (а не накопления как обычно) опыта или знаний. Для этого изначально изучаются только корневые методы, причем нескольких параллельных систем (кун-фу, боевая йога, музыка, живопись). В точках пересечений, повторов, дублирования — и раскрываются самые главные знаки жизни, которые затем и применяются во всех областях нашего существования.

Методы системы — внутренние и внешние, мягкие и жесткие, статические и динамические, военные и гражданские, научные и мистические, традиционные и творческие.

Базовые упражнения изучаются три года. Разработан эксклюзивный метод «Бой за три дня». В занятиях используются массаж, акупунктура, цигун, медитация.

Старший мастер системы Юрий Гриценко является автором нескольких книг по воинскому искусству, обучался у высоких восточных и западных мастеров с 1975 года, преподавал у — шу в некоторых силовых структурах.

Занятие «Флеш Кун-фу» это прекрасный досуг, приносящий здоровье, радость и благополучие!
Справки по тел.: (056) 32-03-10, (097) 251-03-16.