Мы приготовили интересный подарок публике, которая следит за современной экспериментальной/импровизационной сценой Европы - концерт Eric Boros (Vialka, Франция) & Kiko C. Esseiva (Швейцария).
 
We Have No Zen! представляет летний украинский тур Eric Boros & Kiko C. Esseiva (Франция/Швейцария). Жанровые границы смяты внезапностью, с которой этот тур вдруг самоорганизовался и отправил музыкантов за билетами в солнечную Украину.

Если для кого-то из вас имя Эрика Бороша неразрывно связано только лишь с его основным фолк-турбо-панк проектом Vialka, то грядущее событие — отличный шанс распрощаться с подобным заблуждением и открыть для себя новую сторону музыкальных интересов этого поющего гитариста. 

Кико Эссейва для локального слушателя малоизвестен, однако в среде поклонников современной электроакустики, аудио-коллажирования и прикладных шумов обязательно найдутся те, кто с интересом внесёт его альбомы в свои будущие плейлисты.

Ни Эрик, ни Кико не возят с собой никакого наработанного материала в композиционном смысле. Оба трансформируют свою рефлексию на «здесь и сейчас» в музыкальную программу, которая вряд ли будет одинаковой на всех 4 концертах.

Справки по тел.: (050) 421-13-04, (056) 371-45-22.