Открытая лаборатория "Других Танцев" по мотивам сказки Л.Кэрролла «Алиса в стране Чудес». Театр-импровизация-танец-вокал.

«Известная под несколькими псевдонимами - безразличие, хандра,…апатия, вялость, сонливость, уныние и т.д., Скука - сложное явление и, в общем и целом, продукт повторения…»
Иосиф Бродский. 
В этот вечер вам не будет скучно. Даже, если  мы и будем что-то повторять, то каждый раз по-другому! 
Сказка, в которой каждый, ребёнок и взрослый, без труда находит своё место, открывает двери в предназначенный только для него мир,  - настоящий Космос для наших импровизаций. Здесь царство каламбуров и парадоксов. Здесь каждый герой сюрреалистичен, нет ничего похожего на нашу реальность, и в то же время ощущение реальности не покидает ни на секунду. 
Мы и сами до конца не знаем, что произойдёт на сцене и в зрительном зале в этот вечер. Потому что создавать нашу историю будем вместе.

В лаборатории участвуют "Другие Танцы" от 6 до 13. Продолжительность действа:  пока не надоест…

Детей до пяти лет рекомендуем на спектакль не брать.

Малышей 4-5-него возраста приглашаем на спектакль младшей школы "Других Танцев" «Федорино горе»: театр "Крик" (ул.К.Либкнехта 1), 18:00.

"Другие Танцы"  – профессиональная авторская школа-мастерская, работающая в Днепропетровске с 1996 года. Объектом художественного интереса школы является театр танца. Основные учебные дисциплины – базовые техники contemporary dance, partnering, импровизация, актёрское мастерство, вокал, специальная физическая подготовка и акробатика. Творческий процесс в “Других Танцах» выстроен в форме креативных лабораторий, в ходе которых разрабатывается концепция будущего спектакля.

Художественный руководитель школы: Марина Лымарь.

Справки по тел.: (056) 371-09-71.