Ко дню рождения А.С Пушкина театр "Гамаюн" покажет "Маленькие трагедии".

Ключевая идея спектакля «Маленькие трагедии» - это вечное взаимодействие Человека с Истиной. На протяжении спектакля актеры пытаются разрешить коренной конфликт человека: между высоким предназначением и реальным жизненным опытом. В спектакле вы услышите известные музыкальные произведения и авторские песни, поэзию, а также сможете насладиться хореографическими постановками.
 
Валерий Клейменов, режиссер театра «Гамаюн»:
 
«Пушкин опередил театр. Для него важным было не пространство, которое ограничивается декорациями, а пространство воображения. В этом заключается суть поэтического театра, в котором нет реальных персонажей, а есть фантомы воображения. Каждая фраза несет в себе глубинный смысл, который способен оказывать терапевтический эффект на людей, которые приходят на спектакль извне, где слишком много нецензурной лексики и событий, не имеющих ничего общего с вечными ценностями».
 
"...интересно использование пантомимы и танца, которые вызывают фантастические ассоциации и придают новые оттенки и без того ярким произведениям". (Анатолий Гершаник).
 
Вместо традиционных декораций в спектакле использовано видео-сопровождение.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.