Мечтаете, чтобы ваш ребенок снялся в кино? Приходите на кастинг!

В следующую среду будет проходить кастинговый отбор детей возраста 5-6 лет для съемок в короткометражном фильме «Он живой и светится», режиссер Станислав Скакун, г. Санкт-Петербург.

Для съемок фильма будут выбраны 2 мальчика и 1 девочка. Особых требований по внешности нет. Необходимо, чтобы дети любили позировать и не боялись камеры. А родители чтобы были готовы привозить ребенка на съемки и помогать режиссеру.

Участие в кастинге и съемках добровольное и бесплатное. Видео с кастинга вы сможете забрать на диске.

Запись на конкретное время по тел.: (056) 789-25-10, (067) 524-33-24, (099) 190-05-00.

Участвовать могут все желающие.

На кастинге необходимо будет побеседовать с режиссером и прочитать стих, а также проговорить слова из сценария.

О фильме: 
Это творческий проект Станислава Скакуна – короткометражный фильм «Он живой и светится» по мотивам одноименного рассказа Виктора Юзефовича Драгунского (http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/draguv11.htm?1/1). Три главных героя – 2 мальчика и 1 девочка – беседуют во дворе детского садика. 
Проект будет представлен на Гатчинском кинофестивале, а также на других российских и зарубежных кинофестивалях.

Съемки: 
Съемки будут проходить после 4 июня. Время съемок с 19:00 до 21:00, длительность предположительно 3-4 дня. Ребенка в этот период нельзя стричь.

Режиссер: 
Режиссер фильма Станислав Скакун, г.Санкт-Петербург, автор нескольких короткометражных фильмов «Любовь и роботы» (http://boomstarter.ru/projects/13773/lyubov_i_roboty_film), «Детство всегда с тобой» (http://www.planeta-online.tv/media/video/show/2790.html) и др. Принимал участие в работе над сериалами «Тайны следствия», «Одержимый» и др.

Ждем молодые таланты!