It Came From Beneath (deathcore, Франция) 
Sensitive Deprivation (deathcore, Днепр)
Deatharythmia (experimental death metal, Днепр)
Второе пришествие! Свежие и сочные деткорщики из города Лион, что на юго-востоке  Франции. Парни представят вам свой мощный стафф в духе All Shall Perish и Deadlock. Суровые рифы, мастерство исполнения, профессиональная подача, техничность и качевые брейкдауны - вот что вас ждёт. Никто не останется равнодушным и никто не сможет просто стоять в стороне. Драйв и угар в комплекте. Бонусом также идёт мощь и слем. Парни дадут жару!
facebook.com/icfbtheband
При поддержке:
Sensitive Deprivation (deathcore, Днепр) vk.com/club20746787
Молодая группа из Днепра, состоящая из пяти оголтелых типов. Парни начали покорять сцены разных городов, и в начале 2013 выпустили дебютный релиз "Life Syndrom". На сцене выкладываются на пределе возможностей и даже больше. Эмоции, пляски, ад.
Deatharythmia (experimental death metal, Днепр) vk.com/deatharythmiacore
Группа прибыла на нашу планету еще в древние времена, когда всю Землю населяли розовые саблезубые жирафы, чтобы защитить первые зарождения человечества, которые погибали от ужасного скрежета, их маленькие головы набухали от крови и взрывались, раскидывая вокруг внутренности. Но теперь , чтобы избавиться от переизбытка населения, мы ездим по другим городам и взрываем ваши головы.