"Все сделано в Китае" -   Everything is made in China (Москва) EIMIC  впервые выступят в Днепропетровске. В последнюю неделю  весны, да еще и со свежеотпечатанным альбомом.

Музыкальный стиль EIMIC - имеет черты шугейза и пост-рока, индитроники и эмбиента.Мелодии минималистичны, но благодаря богатому стилистическому оформлению при помощи вокальных, электронных и инструментальных семплов, эффектны и гармоничны.

В 2012 году группа была подписана лейблом Снегири-музыка, на котором в 19 апреля 2013 года вышел новый, третий по счету студийный альбом, получивший название Amber.

Именно он и будет презентован в Днепропетровске. Не пропустите - они хороши!

Московская группа Everything is made in China ушла от гитарной музыки и записала долгожданный третий альбом, ставший новой главой в ее истории. Сами музыканты называют «Amber» не иначе как этапной пластинкой, а себя в настоящее время именуют группой, играющей танцевальную электронику живьем.
Эту пластинку EIMIC записывали на английской «Cottage Road Studios» под руководством именитого саундпродюсера Ричарда Формби, работавшего среди прочих над альбомами Darkstar, Wild Beasts, Egyptian Hip Hop и Hood. Они признаются, что работа в Англии изменила их взгляд на музыку в целом, а найденный там звук сильно повлиял на всю пластинку: «интересное» появилось и в аранжировке, и в звуке, и в общем настроении «Amber».
Еще «Amber» - это «песенный» альбом. И он совсем не похож на предыдущий материал EIMIC. Как говорят сами музыканты, теперь под их новые песни можно танцевать: танцевать и веселиться, танцевать и думать, танцевать и грустить. В этой работе они играют на контрастах, совмещая воедино меланхоличное настроение и танцевальные ритмы.
Everything is made in China – это Максим Фёдоров (гитара, вокал), Александр Быков (ударные) и Филипп Премьяк (бас-гитара/клавишные). Сегодня, встав на новые рельсы, музыкантам пришлось по-новому распределить роли внутри группы, а также многому научиться заново при работе с компьютерами, синтезаторами и музыкальными программами. Этим альбомом Everything is made in China выкристаллизовала свою идею, обрела уникальный продюсерский опыт, и в итоге нашла новый путь. Путь, которым EIMIC теперь будет следовать в дальнейшем.
Справки по тел.: (050) 421-13-04, (056) 371-45-22.