Маленький негосударственный театр «Гамаюн» приглашает Вас на спектаклЬ «Как рождаются чудовища» по сценарию  Майка Крашера (Mike Crusher). 
Вас ждет остросюжетный философский спектакль ужасов, в котором найдется место качественному юмору и полезным мыслям после выхода из зала.По сюжету главный герой  очнулся в больнице с биркой «труп» на ноге. Он удивлен и убеждает доктора в том, что он жив и в том, что он не Чудовище или ...наоборот?
Идея автора сценария о превращении человека в чудовище, становится одной из ключевых. По мнению режиссера театра «Гамаюн», Валерия Клейменова:
« Чудовище из человека делают грехи, которым он потворствует и самые страшные из них: зависть, гнев и уныние. Мы вновь раскрываем перед зрителем возможность разрешения вечного конфликта о Предназначении и о том, что происходит в реальности с человеком. Многие уходят из жизни, так и не поняв, кто они и зачем они здесь».
Mike Crusher: «Если каждый день высыпать горсть земли в одно и то же место на пустыре – через несколько лет там возникнет небольшой холм… Если каждый день выливать стакан воды в одну небольшую лужу – через несколько лет у вас будет крохотное озерцо… Если тысячу раз ударить животное, - в конце концов, когда-нибудь оно укусит вас… Если у человека отобрать мечту, систематически унижать его, культивировать в нем гнев - когда-нибудь мы получим Чудовище… Людские метаморфозы из Ангелов в Дьяволов…
Но, уважаемые зрители,  не все так страшно!
Ведь в чувстве юмора театру «Гамаюн» не откажешь. Поэтому  сложный философский подтекст будет разбавлен  приличной дозой  качественного юмора, иронии и сарказма.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.