Друзья, товарищи, родные, знакомые, незнакомые!
Играем «Медею» на фестивале «Рампа» в среду,  (в этот раз на русском!)
Точного времени сказать не можем, начало спектаклей (их трое) в 18:30, мы играем последние, т.е. путем нехитрых вычислений можно определить, что это в районе 20:30 — 21:00.
Билет покупается на 1 конкурсный день — 3 спектакля, которые, на наш взгляд, тоже очень интересно посмотреть. Будем очень рады видеть всех-всех-всех.
О спектакле:
В основе пьесы Жана Ануя лежит миф о Медее, дочери Колхидского царя, которая по воле богов полюбила аргонавта Ясона и помогла ему похитить Золотое Руно, принадлежавшее ее отцу. Предав отца и убив брата, она бежит с острова вместе с Ясоном.
Перед нами Медея, узнающая о том, что, после десяти лет скитаний и преступлений, Ясон решает оставить её. Он выбирает другую жизнь — жизнь тихую, спокойную и не разрушающую всё вокруг. Перед Медеей же встаёт выбор — она либо примет его желание «стать человеком», либо встанет на путь ненависти и мести. А выбор этот, несомненно, рождает в людях неистовую борьбу с самими собой.
Это не история о мужчине и женщине, это история о человеке, погибшем в сражении с самим собой, сдавшемся перед собственной ненавистью. О человеке, переставшим быть человеком.
На сцене вы увидите Медею в исполнении двух актрис. Два стремления, которые вступают в борьбу за одну человеческую душу.
Режиссер — Катерина Слюсарь (театр «Верим»).
Продолжительность спектакля — 1 час.

Справки по тел.: (056) 742-80-01, (056) 31-38-91.