Как-то так

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Приглашаем вас на концетрт-спектакль театрика "Гамаюн" и группы "Нафаня и Ко".
Как-то так, случайно познакомились актер Криворожского музыкального драматического театра Сергей Торгуд (Нафаня и Ко) и актер/режиссер театрика "Гамаюн", Алексей Коейменов. И как-то так, случайно, решили объединить творческие усилия в поисках счастья и новых форм существования на сцене. 
Сергей Торгуд со своей группо "Нафаня и Ко" написали много новых песен, а Алескей Клейменов с актерами театрика "Гамаюн" вдохновились песнями и сочинили пластический видеоряд. 
Как-то так и получился концерт-спектакль "Как-то так", на который мы приглашаем Вас!

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites