Этот мастер-класс от Татьяны Матюниной состоит из 3 частей:

 

  • Изготовление Громничной свечи.
  • Триединые свечи — для быстрой помощи. Что это и как работают?
  • Энерготерапия с помощью свечи. Как помочь себе и другим?

 

Громница (Сретенье, Зимнее Перунье) — отмечается 2-го Лютеня (февраля). 
По народным поверьям, в этот день единственный раз за зиму гремит гром — Громовержец Перун начинает битву с силами зимы и холода. 

Громничная свеча пользуется особым почитанием. Она является олицетворением живого огня и наделена магической и обережной силой. Чтобы получить наиболее сильный оберег, следует самостоятельно изготовить громничную свечу, и, конечно, лучше всего из воска. 

Летом с помощью громничной свечи оберегают свой дом от молний и пожаров. Для этого, когда слышат раскаты грома, зажигают свечу и ставят на подоконник с той стороны, с которой надвигается гроза, чтобы Бог Перун и Богиня Перуница видели — тут живут их дети и их надо оберечь от буйства стихий. 

Ещё зажигают громничные свечи в дни больших праздников. Если громничную свечу поставить при входе в дом или в ворота, то она защитит семью от сглазов и наговоров. Хранят их целый год. 

У Русинов-Украинцев громничные свечи делают из трёх свечей, сплетённых в "косу" и расходящихся кверху маленьким Трезубцем — символом единства Тремирья (Яви, Нави и Прави), то есть Всемирья 

Громничная свеча отличается от всех прочих тем, что ей присуща наиболее чудодейственная сила. В громничной свече заключается именно та скрытая благодеющая сила, которая оберегает всякий дом, где она хранится. Её основная сила заключена в мощной защитной энергетике. Этими свечами чистят дом, снимают порчу. 

Внимание! Все материалы, а именно: листы 100% пчелиного воска, эфирные масла, травы — предоставляются.

Обращаться: Татьяна Матюнина 0975074998