Мужчины, как известно, искатели приключений. Особенно, когда жена с детьми уезжает в отпуск. Не исключение и Пьер, уже немолодой и не очень удачливый бизнесмен.
 
Встретив в баре молоденькую очаровательную Джульетту, он уже в предвкушении незабываемого любовного вечера. И, о, чудо! Она сразу соглашается пойти к нему домой.
 
Казалось бы удача уже в кармане! Но сюжет начинает разворачиваться совсем не по задуманному им сценарию. Кто же она, эта Джульетта? Милая провинциалка? Искушенная жрица любви или журналист с определенной миссией?
 
Финал оказывается совсем уж неожиданным и для самого героя, и для зрителя…
 
В ролях культовые артисты театра, кино и эстрады: АНАСТАСИЯ ЗАДОРОЖНАЯ, ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВ.
 
Настя Задорожная – популярная  певица, обладатель "Золотого Граммофона",  альбомы которой  "До 17 и старше"(2007) и "12 Историй"(2009) признаны лучшими поп-альбомами года, киноактриса, сыгравшая в 40 фильмах,  в том числе главную роль в сериалах "Клуб", "Королева Красоты" и "Любовь в большом городе", за которую названа "Самой сексуальной актрисой  2010 года".
 
Валерий Николаев – кинорежиссер , сценарист, балетмейстер, поставивший "Танцы под дождем", актер МХТ им.Чехова, сыгравший в 55 кинолентах, в том числе в голливудских блокбастерах "Поворот"(1997) Оливера Стоуна, "Святой"(1997) Филиппа Нойса, "Терминал"(2004) Стивена Спилберга и главную роль в суперпопулярном сериале "День рождения буржуя".
 
т. (067) 566 - 67 - 21