Тема встречи чайного клуба 22 декабря: «Пуэр Древнего Китая. Методы приготовления».

В холодную зимнюю пору – пуэр самый приятный и согревающий напиток. Приготовленный так, как его готовили в Древнем Китае, чай имеет особый и неповторимый вкус! В этом вы сможете убедиться сами, сравнив пуэр, приготовленный двумя способами.

Вас ждет дегустация высококачественного китайского чая пуэр, приготовленного самым древним методом. Во время дегустации вы сможете насладиться красотой приготовления чая на открытом огне, отдохнуть и согреться в уютной обстановке.

Во время чаепития вы узнаете:

  • О различных методах приготовления чая с древних времен до наших дней.
  • О том, что такое «варка чая методом Лу Юя».
  • Какие виды чая и как можно готовить методом варки.
  • О том, как влияет вода на вкусовые качества чая, какую воду лучше выбирать.

Во время дегустации вы также узнаете больше:

  • о правильных методах заваривания разных видов китайского чая;
  • о сроках хранения и отличительных особенностях разных типов чая.

Желающие смогут приобрести высококачественный китайский чай от наших партнеров.

Проводит Вероника Титова, сертифицированный специалист, ведущий чайной церемонии.

Время проведения: 2 часа.

Адрес проведения: г. Днепропетровск, ул. Паторжинского, 27 (2-й этаж). Помещение студии “Golden House”.

В связи с тем, что для дегустации используется специальная посуда, необходимо знать точное количество участников.

Обязательна предварительная регистрация по тел.: (098) 645-89-68.