Oscar Royal Agency cовместно со студией  "КиноМастерская" представляют: 

Oscar Models – новое развлекательное реалити - шоу. Главная цель проекта - найти лучшую модель Украины. Приглашаются девушки от 16 до 23 лет. Приз - контракт с ведущим модельным агентством Европы!

Oscar Models дает всем возможность начать карьеру модели. По результатам кастингов, которые проводятся в разных регионах Украины, выбирается двадцатка лучших. 

Для них свои двери открывает днепропетровский бизнес и релакс - отель Good Zone и начинается борьба за звание топ - модели. Вместе со съемочной группой зрители будут наблюдать за рождением новых звезд мирового fashion - подиума!
В канун новогодних праздников мы все ждем чудес и исполнения желаний!
На протяжении всего шоу они будут жить в отдельном доме, где установлены скрытые камеры, что позволит зрителям наблюдать за всеми событиями, происходящими с участницами шоу. Согласно правилам проекта, конкурсантки ежедневно должны выполнять различные задания, связанные с постижением модельной профессии: тематические фотосессии, дефиле, искусство визажа и создания образов, актёрское мастерство, танцевальная и спортивная подготовка и т.п.
Кульминация каждой программы – выбывание из проекта девушки, которая, по мнению членов жюри и экспертов, справилась с заданиями хуже остальных участниц.

Ведущая: Ольга Яровая!

Члены жюри:
Оксана Егорян – учредитель Oscar Royal Agency
Ольга Яровая - ведущая
Наталья Егорова – модель, представитель «Мисс Украина Вселенная»
Андрей Казановский – ведущий фотограф Днепропетровска 
Юлия Швецова - учредитель модельного агентства Radmir Models 

В качестве экспертов выступают профессионалы модельного бизнеса, юристы, психологи, дизайнеры.
Эпатаж и реализм, яркие эмоции, советы экспертов и откровения участниц — все это определяет зрелищность нового телевизионного реалити-шоу Oscar Models.

http://vk.com/oscar_models_tv

Справки по тел.: (056) 788 00 89(066) 99 33 115.