Молодёжная организация Эксперимент  и творческий клуб Штрих рады приветствовать у себя в гостях настоящего бояна-сказителя, таинственного гостя, да просто очень хорошего человека и, конечно, нашего друга Алексея Андрюхина.

В этот раз Алексей приготовил нам нечто сокровенное и душевное. Его новая программа – напутствие неспроста называется «Тяжкий час». Но не будем слишком омрачаться и впадать в уныние. Ибо тяжкий час, ко всему прочему, может ещё быть и глубоким временем. Можно даже сказать глубинным.

Алексей Андрюхин – музыкант из Беларуси, за несколько последних лет, успевший побывать со своими волшебными песнями в разных странах, городах и селениях. Да-да, именно «волшебными». Это не оговорка и не художественный вымысел. Кто уже слышал Алексея Андрюхина вживую, не даст соврать. В его словах, мелодиях, особым, таинственным и неповторимым образом переплетаются отголоски прошедших тысячелетий и будущих времён. Ритм и что-то невероятное наполняет вас изнутри, волей-неволей очищая душу и сердце.
Можно много ещё рассказывать, но лучше прийти и услышать Алексея Андрюхина самому.

А тот, кто не любит покупать кота в мешке (хотя мы ни чего не продаём – на всех наших мероприятиях вход свободный, и нынешнее не станет исключением) всегда сможет ознакомиться с творчеством Алексея на портале Эксперимент: http://md-eksperiment.org/etv_page.php?page_id=28&category=audio

Ждём вас в библиотеке ДНУ, на 1 этаже. Библиотека находится на ул. Казакова, 8

Справки по тел.: (066) 167-04-88, (099) 372-85-62.