Привет наши любимые, творчески безумные штриходрузья!
Странный – тот, который вызывает удивление, непохожий на остальных.
Странными могут быть люди, животные, предметы, искусство… Перечень можно продолжать и расширять. Все, что не вписывается в общепринятые каноны и рамки, вычеркивается из списка нормальных, обычных вещей.
Именно Вас, не попавших в этот список, приглашает выступить творческий клуб ШТРИХ !
Если, играя и напевая, замечали на себе удивленные взгляды людей, значит, Вы создали что-то гениально прекрасное или ужасное, или вообще не умеете играть. Не переживайте! В любом из этих вариантов сможете раскрыться на вечере «Странная музыка» в нашем клубе ШТРИХ !
Особо приветствуются музыканты, сидящие спиной к зрителю; певцы, которые поют то, что уже лет 200 никто не поёт; напевальщики, которые напевают такое, что сам бог не разберёт.

Условия выступления просты:
Вы можете исполнять свою «странную» музыку или известные композиции, но в измененном виде в котором их даже узнать невозможно, или же, если не получается ни первое, ни второе, а выступить хотите, есть третий вариант – странно одеться.

Совсем чуть-чуть ждём (практически не ждём) поэтов-авангардистов-сюрреалистов и прочих – истов. Ибо всё-таки хочется послушать музыки, и это вечер для себя.
Главное! В произведениях не должно быть нецензурной лексики! Мы за прогрессивные взгляды в искусстве, но против бескультурья и пошлости!
Искренне надеемся, что вас будет совсем мало. Чтоб нам не расставлять много стульев.
Ваши недобрые и ленивые штрихоорганизаторы.

Местоположение: Научная библиотека ДНУ, ул. Казакова, 8

Справки по тел.: (066) 167-04-88 (Герман Владимирович)