Антитела: тур «Все красиво».

Антитела везут свою музыку Украиной. Масштабный тур в поддержку последнего четвертого альбома «Все красиво» стартует 13 февраля 2016 г. Двадцать городов, двадцать концертов, двадцать мощных и ярких шоу, двадцать музыкальных пауз. Антитела снова готовы собрать близких и родных людей. И спеть. Вместе! О нас, о каждом из нас.

Тарас Тополя, вокалист группы Антитела: «Новый день заставляет действовать. Атака событий и смыслов, каждую секунду... Шум вокруг и внутри. И, если честно, то иногда одно желание. Нажать на паузу. Выдохнуть. И изменить шум на трек. И чтобы зазвучал... Знакомой мелодией и честными словами. До мурашек, до безграничной вселенной в груди».

Кроме песен с последнего альбома «Все красиво», поклонники группы обязательно услышат все лучшие песни за все время существования группы, а также их ожидают несколько музыкальных премьер.
Билеты уже в продаже!

Антитела - популярная украинская поп-рок группа. В репертуаре группы присутствуют песни на украинском, русском и английском языках. Датой возникновения названия Антитела считается 21 июня 2004 года, когда вокалист группы Тарас Тополя вместе со своими одноклассниками впервые спел одноименную песню «Антитела» в одном из столичных клубов. Группа имеет в активе четыре альбома «Будувуду», «Вибирай», «Над полюсами» и «Все красиво», 19 музыкальных видеоклипов, большое количество наград и премий, но главное - это большое количество преданных поклонников и ценителей их творчества.