Кто не был в суши-баре? Кто хоть раз не возмущался, что цены указанные в меню сильно завышены? Но приготовить самостоятельно получалось только рисовую каша... Вот бы кто-нибудь показал, как правильно приготовить все самостоятельно и дома, а качество, чтобы было как в ресторане!

Свободное пространство "Рыба Андрей" готово выполнить данное желание!

Приглашаем на практический семинар, где вы научитесь готовить вкусные суши под руководством профессионального су-шеф ресторана «Ямато» Егора Мирошника. Он расскажет и покажет, как приготовить настоящие суши. А наш специальный гость из Японии, Казумитцу Матцубара, оценит правильность приготовления и вкусовые качества.

Как всегда в Свободном пространстве "Рыба Андрей" все угощения, кофе-чай бесплатно! Оплата только за время препровождения. Первый час 50 коп./мин., последующие часы по 25 коп./мин.

Довідки за тел.: (056) 788 00 56