Маркетплейс "Мебельград" - лучшее место встречи продавцов и покупателей! - Объявления на 056.ua

Маркетплейс "Мебельград" - лучшее место встречи продавцов и покупателей!

На страницах нашей интернет-платформы размещаются только проверенные производители и поставщики, поэтому каждый покупатель может не сомневаться в их высокой репутации, исключительном качестве товаров и своевременном выполнении любых гарантийных обязательств.

Что мы гарантируем каждому покупателю:

- Удобный персональный кабинет с закладками на понравившийся товар, детальной историей заказов и регулярные новостные рассылки с актуальной информацией обо всех мебельных новинках, производителях, акциях, скидках и распродажах.

- Самый большой в Украине выбор производителей и товаров на одном сайте на любой вкус и кошелек – от самых бюджетных моделей и до уникальных спецпредложений VIP-сегмента.

- Максимальную экономию времени и сил на поиске и выборе подходящего варианта мебели. Все собрано на одной площадке и чтобы мебель купить, вам теперь не нужно будет тратить время на многочасовые разъезды в поисках нужного варианта.

- Самый широкий ассортимент мебели и комплектующих по цене завода-изготовителя никого не оставит равнодушным.

- Только проверенные производители и надежные продавцы.

- Наличие полного комплекта сертификатов соответствия на любую мебель и товары для дома.

- Самые продуманные скидки на мебель в Украине, сервис кэшбэк (cashback) и подарочные сертификаты.

- Регулярные акции и распродажи помогут вам хорошо сэкономить на покупке, а также порадовать себя дополнительным приобретением стильного предмета декора, которий удачно дополнит интерьер квартиры или вашего дома и придаст ему эстетическую завершенность.

- Самая подробная информация о каждом из продавцов и производителей, а также их постоянный контроль со стороны наших менеджеров полностью исключает вариант любого вида мошеннических схем, которые так часто встречаются на страницах торговых порталом и интернет-магазинов.

- Удобная функция «В сравнение» поможет вам подобрать именно тот вариант, который больше всего необходим, а кнопки самых популярных соцсетей позволят вас сразу же похвастаться новой покупкой перед своими подписчиками.

- Детальные консультации профильных специалистов по любому из ваших запросов о приглянувшемся товаре.

- Помощь профессиональных дизайнеров интерьера в выборе самой подходящей для стиля вашего помещения модели мебели и ее цветовой гаммы.

- Полное сопровождение заказа от первого запроса и до его доставки к вашим дверям.

- Возможность предварительно ознакомиться с выбранным вариантом вживую и купить мебель в Днепре недорого в одном из наших региональных выставочных салонов.

- Новости и статьи о всех последних мебельных новинках помогут вам не отставать от жизни и быть постоянно в тренде.

Маркетплейс «Мебельград» - идеальная интернет-площадка для производителей и продавцов

Интернет-платформа «Мебельград» - уникальный инноваторский проект для украинских производителей и продавцов мебели, где обязательно увидят и купят вашу продукцию. Он с успехом заменяет любой крупный мебельный центр и экономит ваш семейный бюджет, предоставляя максимальный выбор, качественный сервис и обеспечивая полную безопасность покупок.

Что мы гарантируем каждому производителю и продавцу мебели:

- Каждый наш посетитель станет вашим реальным клиентом.

- Ежедневные посещения портала «Мебельград» - в разы больше любого украинского торгового центра или самого популярного мебельного интернет-магазина, что избавит вас от хлопот по поиску дополнительных площадок для повышения продаж и существенных трат на рекламу в интернете.

- Наш каталог мебели и предметов для украшения интерьера самый обширный и удобный. Для любой вашей товарной позиции в нем всегда найдется свое место, а если вы производите что-либо необычное или эксклюзивное – мы обязательно заведем для него новый раздел.

- Вам больше не надо будет тратиться на аренду помещений и содержание в штате продавцов-консультантов – их полностью заменит наш профессиональный колл-центр.

- Полное отсутствие любых драконовских абонентских плат, единоразовых взносов и трат на обслуживание своей площадки - все товары размещаются у нас абсолютно бесплатно, в любых количествах и на любой срок.

- Вам не придется больше тратиться на содержание сайта, его обслуживание и продвижение, а также содержать штат контент-менеджеров и интернет-маркетологов – просто разместите ваши товары, а все остальное мы берем на себя (от смотреть фото мебель для дома и до продвижения ваших товарных позиций на просторах интернета).

- Тщательно подобранные фотографии вашей продукции, уникальные описания товаров, старательно собранные от покупателей отзывы, продуманный фильтр поиска, функции «В закладки» и «В сравнение», форма мгновенных сообщений «Задать вопрос», а также кнопки самых популярных соцсетей не только приведут к вам новых покупателей, но и обеспечат вашей продукции дополнительную бесплатную рекламу в интернете.

- Разработанные нашими профессиональными маркетологами и постоянно дополняемые партнерские программы, а также площадка тендеров обеспечат дополнительные каналы сбыта любой вашей продукции.

- Возможность представить свою продукцию в сети наших торгово-выставочных салонах, продающих мебель Днепр, а также фурнитуру и предметы интерьера.
+38 (099) 189-04-40
+38 (093) 189-04-40
+38 (097) 014-04-40
https://mebelgrad.in.ua
Рубрики
Мебель
Действия

Похожие объявления

Сучасний дизайн , білий колір ,розмір 160/200 еко шкіра, газові підйомники легкі у використані, Прик...
23:05, Вчера
Пропонуємо широкий вибір виробів з МДФ власного виробництва: - Плівкові - Фарбовані - Шпоновані ф...
12:20, 11 февраля
Вешалка кованая для одежды. Вешалка в виде ветки дерева. Есть возможность добавить гроздь винограда....
15:14, 12 февраля
Услуги профессиональной установки солнцезащитной, тонировочной, бронированной оконной пленки в Днепр...
19:19, 9 февраля
Туалетный столик для спального гарнитура комплектуется большим овальным зеркалом. Снизу расположена...
17:41, 19 февраля
Двухъярусная кровать «Колобок» отличается исключительной функциональностью, ведь она не только дае...
02:43, 11 февраля