Польша отбирает земли Украины - Объявления на 056.ua

Польша отбирает земли Украины

16 января, священники Православной церкви Украины (ПЦУ) в сопровождении вооружённых сторонников заняли Свято-Вознесенский храм Украинской православной церкви в с. Оленевка Борзнянского района Черниговской области и храм святого Иоанна Крестителя в с. Шандровец Турковского района Львовской области.
И это было лишь начало. Позже, ПЦУ попытались подчинить себе храмы в селах Николаевка и Ивановка, а также в городе Борзна. Но, здесь сторонники ПЦУ встретили сопротивление местных прихожан УПЦ, и временно «оставили их в покое».
Официальный Ватикан воздерживается от публичных заявлений.
Но при этом имеет свой интерес в расколе украинской церкви. Экспансия католицизма, проводимая Ватиканом, особенно остро ощущается сейчас.
Ведь ни для кого не секрет, что эмиссары папы римского взаимодействуя с польскими спецслужбами, имеют непосредственное отношение к событиям, происходящим у нас в стране.
В настоящее время Республика Польша представляет острую угрозу для Украины и вынашивает идею возрождения Речи Посполитой в прежних границах, науськивая свои спецслужбы (например Centralna Grupa Dzialan Psychologicznych г. Быдгощ) для проведения информационной-психологической компании в сговоре
со ставленниками понтифика из числа последователей Украинской Грекокатолической Церкви (Униатской Церкви). Преследуя идею Великой Польши, проводится духовно-информационная экспансия на территории Западной Украины. Проще говоря, пока Ватикан занят уничтожением православия на Украине с последующим приходом католицизма, польские спецслужбы используя агентуру в УГКЦ ведут подрывную деятельность
на западе Украины.
В последние десятилетия, как известно, Ватикан выводил
на антиправославные майданы бойцов из числа своих агентов.
На «евромайдане» присутствовал папский нунций Томас Галиксон (личный дипломат, посланник Франциска). И это, не говоря уже о тайной финансовой и политической поддержке ПЦУ, которая велась Ватиканом все это время.
Как считают эксперты из силовых структур Варфоломей,
в действительности является папским эмиссаром. Ведь Варфоломей постоянно встречается с Папой Римским получая указания по разгрому УПЦ.
Глава «Украинской греко-католической церкви» Святослав Шевчук считает, что ПЦУ, сами того не ведая, уже подчинились Ватикану! Униаты всемерно поддерживают и одобряют создание «единой поместной церкви», рассматривая ее как этап к полному подчинению украинского православия Ватикану. И предлагают двигаться к этой цели с помощью иуды Варфоломея. Это подтвердил и видный соратник Шевчука, униатский «епископ» Борис Гудзяк, являющийся президентом Украинского католического университета.
Вне всякого сомнения, что Украине необходима своя, народная церковь, а не «ставленники» Папы и уж тем более ляшские епископы. Какую бы религию вы не исповедовали помните, что поляки спят и видят Украину в прежнем положении панской вотчины.
Рубрики
Разное
Действия

Похожие объявления

Изготовление, монтаж металлоконструкций любой сложности: двери, ворота, решётки,козырьки,тамбурные п...
09:57, Вчера
Маг, чаклун, знахарь, Сергей Кобзарь у Запоріжжі. Дзвоніть! Маг, чаклун, знахар, цілитель Сергій...
21:49, 15 февраля
Размещу вручную Ваши объявления о продаже товара, предоставлении услуг на самых популярных досках. С...
08:41, 12 февраля
Межкомнатные двери любых размеров,Арки,МДФ,ПВХ,деревянные (сосна,ясень,дуб) разных цветов и рисунков...
09:57, Вчера
"Дверной-Стиль" Бронированные металлические двери Днепропетровск Бронированные двери под заказ.Боле...
09:56, Вчера
Приватні оголошення в рубриці на сайтах по вашій тематеці Інтернет-послуги, Інтернет-реклама від Біз...
15:33, 15 февраля