Новости Днепропетровска - Вторник, 13 ноября

Миллионер Геннадий Балашов приехал в Днепропетровск, чтобы рассказать, какой он успешный человек

11:2813.11.20122

Бизнес-философ, миллионер, писатель, политический психолог, теле- и радиоведущий Геннадий Балашов рассказал днепропетровцам о крысином обществе и отсутствии планов на будущее.

Об этом стало известно по результатам пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

Балашова пригласили в Днепропетровск провести открытый тренинг «Психология денег», который помогал проводить тамада киев.

«В программе семинара будут раскрыты такие вопросы как характеристика мышления богатых и бедных людей, к кому липнут деньги, золотая ось Земли, где сосредоточены все деньги, как начать зарабатывать, как придумать бизнес-идею, принцип «что здесь для меня», где найти стартовый капитал, с какими людьми лучше всего создавать бизнес. Три года назад я написал книгу, удачно издал ее, и сейчас уже готово ее переиздание. Скажу честно, в Украине среди писателей никто столько книг не продавал. Уже продано около 30 000 экземпляров», - заявил Балашов.  

9d91dbc17d324a6e1045953d7b3e693adb14fe4f

При распространении книги издатели используют вирусный маркетинг, который заставляет людей обсуждать идеи книги на кухнях.

«Специфика в том, что мы книгу распространяли бесплатно через интернет, а теперь она понадобилась людям в бумажном виде и за деньги», - говорит миллионер.

Самая главная отличительная черта бедных от богатых, по мнению Геннадия Балашова, та, что бедные всегда ругают богатых, для них деньги зло. Собственно поэтому они и бедные. «Сегодня у нас в Украине наблюдается обычное крысиное общество, в котором поедают детей, насилую самок, крадут друг у друга еду. Деньги же липнут к тому, кто может использовать тренд. Такими трендами в свое время были кооперативы, с которых я начинал, оргтнхника, мобильные телефоны и т.д.

Прогнозировать будущее Украины не берусь, да это и не нужно. Свою личную жизнь я тоже не прогнозирую. У меня есть точка, где я хотел бы оказаться, а когда я к ней приду, завтра или через десять лет – посмотрим», - подытожил Геннадий Балашов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

www.056.ua


Комментарии

Последние новости

Ещё новости...