Днепропетровская оппозиция лишилась двух кандидатов-мажоритарщиков

Днепропетровская оппозиция лишилась двух кандидатов-мажоритарщиков
16:2016.10.20121

«Батькивщина» обнародовала список кандидатов, которых партия отозвала с выборов в пользу кандидатов от «УДАРа».

На Днепропетровщине оппозиция сняла двух кандидатов, сообщается на официальном сайте партии «Батькивщина», передают «Лица».

Так, в округе № 26 (Бабушкинский, часть Кировского района Днепропетровска) оппозиция сняла кандидата Корнейчук Татьяну Владимировну, которая на сайте ЦИК значится временно безработной.

На округе №29 (часть АНД района Днепропетровска, Петриковский и Днепропетровский районы области) снята кандидатура временно безработного Писаревского Константина Ивановича.

От «УДАРа» в округе №26 баллотируется директор охранного агентства ООО «Альта-групп» Макаров Сергей Евгеньевич, в округе №29 – Садовой Тарас Иванович, директор ТОВ «Энрон Сервис».

Партия «УДАР», которая сняла с выборов непроходных кандидатов-мажоритарщиков днем ранее, согласно сообщению на официальном сайте, на Днепропетровщине кандидатов не снимала.

Как сообщается на сайте «Батькивщины», лидер оппозиции  Арсений Яценюк считает, что снятие непроходных кандидатов в пользу «УДАРа» «дополнительно увеличивает шансы оппозиции на победу».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

www.056.ua


Комментарии

Последние новости

Ещё новости...